ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой холодный

Какой холодный

9 сентября 2015 - Лидия Копасова
article306944.jpg



Какой холодный интернет!
Так много дней тебя в нём нет.
Повисло небо серой мутью.
Минуты разбежались ртутью
 
Так быстро, мне уж не догнать…
В плед завернувшись, лягу спать.
Но, знаешь, не уснуть одной
Мне без тебя… Ты где, родной!
 
Небо лопнуло, как чирей,
Дождик льёт, как из ведра,
Жжёт тоска, как перец-Чили,
Дотерпеть бы до утра.
 
Нет микстуры для поддержки.
Миг осенний. Тает вечер.
Мыслей нет. Одни издержки.
Плед не согревает плечи.
 
Да, знаешь, не уснуть одной
Мне без тебя… Ты где, родной!
 
09.09.2015

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0306944

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306944 выдан для произведения:
Какой холодный интернет!
Так много дней тебя в нём нет.
Повисло небо серой мутью.
Минуты разбежались ртутью
 
Так быстро, мне уж не догнать…
В плед завернувшись, лягу спать.
Но, знаешь, не уснуть одной
Мне без тебя… Ты где, родной!
 
Небо лопнуло, как чирей,
Дождик льёт, как из ведра,
Жжёт тоска, как перец-Чили,
Дотерпеть бы до утра.
 
Нет микстуры для поддержки.
Миг осенний. Тает вечер.
Мыслей нет. Одни издержки.
Плед не согревает плечи.
 
Да, знаешь, не уснуть одной
Мне без тебя… Ты где, родной!
 
09.09.2015
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 10 сентября 2015 в 22:50 +1
Интересно кому адресованы эти слова. ПОНРАВИЛОСЬ. 38
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 12:03 0
Владимир, спасибо за прочтение? Сама не знаю, кому!