ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каракатицы звёзд в голубиковом небе

Каракатицы звёзд в голубиковом небе

3 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Неподсчитанность слёз
В запоздалых сонетах.
У июльских стрекоз
Безымянны планеты.

Как побег из разлук -
Этот взгляд во Вселенной.
Прикасание рук -
Пленник, пленник я, пленник.

Выстрел - шёпот-вопрос.
Да ответа-то нету.
Каракатицы звёзд
В голубиковом небе.
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0011022

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011022 выдан для произведения:
 
 
 
 
Неподсчитанность слёз
В запоздалых сонетах.
У июльских стрекоз
Безымянны планеты.

Как побег из разлук -
Этот взгляд во Вселенной.
Прикасание рук -
Пленник, пленник я, пленник.

Выстрел - шёпот-вопрос.
Да ответа-то нету.
Каракатицы звёзд
В голубиковом небе.
 


 

 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Панин # 14 апреля 2012 в 11:39 +1
Весьма лирично. Царапнуло слух "ответа-то нету"...