ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шафрановый шарфик заката

Шафрановый шарфик заката

3 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Жмётся солнце в закате-пожаре.
Как божественный шар!
Отраженьем шафрановый шарфик
В тишине Иртыша.

И по ряби речной, будто пики,
Лодки бЫстры, остры.
Бабьелетья кивок в облепихе.
То ли взрыв, то ль костры.

Эх, года - не взбежать крутояром,
Где шалеют стрижи.
И где клён, не из сказки ль боярин,
Листья стряс, как гроши.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0010975

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010975 выдан для произведения:
 
 
 
 
Жмётся солнце в закате-пожаре.
Как божественный шар!
Отраженьем шафрановый шарфик
В тишине Иртыша.

И по ряби речной, будто пики,
Лодки бЫстры, остры.
Бабьелетья кивок в облепихе.
То ли взрыв, то ль костры.

Эх, года - не взбежать крутояром,
Где шалеют стрижи.
И где клён, не из сказки ль боярин,
Листья стряс, как гроши.


 

 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 05:52 0

Красивая природа!

shampa