ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАПРИЗЫ - КАК ИНТРИГИ

КАПРИЗЫ - КАК ИНТРИГИ

15 ноября 2012 - Юрий Слащев
article93313.jpg

 

КАПРИЗЫ - КАК ИНТРИГИ

В твоей судьбе знакомо всё,
Немногое узнать осталось.
А ты, всё время «то» да «сё»…
Лесной сорокой растрещалась.

Ну вот, и тайнам всем конец,
Ты как прочитанная книга.
А я, повеса молодец!
Ушла последняя интрига.

Всю ночь в объятиях твоих,
Я Дон Жуаном воцарялся.
Делили ложе на двоих…
Уснул под утро… потерялся.

А утром солнышко в окно,
К твоей подушке прикоснулось.
Опять, юлит веретено,
Не с той ноги земли коснулась.

Интригой новой заплелась,
Глаза прищурила с улыбкой…
Фантазий свежих набралась,
И назвала ту ночь ошибкой.

Хватало времени вполне,
Казалось, я раскрыл все тайны.
Но шепчет где-то в глубине…
- капризы все они бескрайны!

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0093313

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093313 выдан для произведения:

 

КАПРИЗЫ - КАК ИНТРИГИ

В твоей судьбе знакомо всё,
Немногое узнать…осталось.
А ты, всё время «то» да «сё»…
Лесной сорокой растрещалась.

Ну вот, и тайнам всем конец,
Ты как прочитанная книга.
А я, повеса молодец!
Ушла последняя интрига.

Всю ночь в объятиях твоих,
Я Дон Жуаном воцарялся.
Делили ложе на двоих…
Уснул под утро… потерялся.

А утром солнышко в окно,
К твоей подушке прикоснулось.
Опять, юлит веретено,
Не с той ноги земли коснулась.

Интригой новой заплелась,
Глаза прищурила с улыбкой…
Фантазий свежих набралась,
И назвала ту ночь ошибкой.

Хватало времени вполне,
Казалось, я раскрыл все тайны.
Но шепчет где-то в глубине…
- капризы все они бескрайны!

 

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 15 ноября 2012 в 10:04 0
Да, женщины загадочные и капризные сещества!))
Юрий Слащев # 15 ноября 2012 в 11:44 0
В природу, для мужчин те покоренья,
Но иногда, всё спешка – нет терпенья…
podarok6
0 # 15 ноября 2012 в 10:53 0
Согласна! Тайны прикрыты капризами
Нежность заманит в кровать... konfety7
Словно на сцене репризами
Гонит вон - прочь но,
как знать!? super
Юрий Слащев # 15 ноября 2012 в 11:39 0
Расставив сети, будто приоткрылись тайны…
А он, наивный размечтался о победе.
Дыхания чисты, мгновения кристальны,
И вот, захлопнулась ловушка в полубреде.
muha