ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капризная скрипка

Капризная скрипка

13 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Плачет капризная скрипка
Символ озябшей души
Горестно  ей и обидно:
Не дал ей Боже - любви.

Стонет и мается ночью
Ищет и корчится днем,
Как не печалится скрипка -
Холоден к ней Купидон.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0190591

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190591 выдан для произведения: Плачет капризная скрипка
Символ озябшей души
Горестно  ей и обидно:
Не дал ей Боже - любви.

Стонет и мается ночью
Ищет и корчится днем,
Как не печалится скрипка -
Холоден к ней Купидон.
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!