ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изящные газели

Изящные газели

13 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Ослепляет вершина горы!
Под лазурным сиянием неба!
Изумрудные косы лозы,
В винограднике старого деда!

Озорная речушка бежит,
Словно птица, воркуя с хребтами!
А, медовая пчелка жужжит
Наслаждаясь цветочным нектаром!

Рдеет маками лоно земли,
Солнце пляшет, лаская долину!
Черноокая дева грустит;
Не вернулся с похода любимый.

Жемчугами блестит водопад!
Сочиняя стихи для влюбленных!
Там газели изящные спят,
 Под покровом чинары зеленой!

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0190586

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190586 выдан для произведения: Ослепляет вершина горы!
Под лазурным сиянием неба!
Изумрудные косы лозы,
В винограднике старого деда!

Озорная речушка бежит,
Словно птица, воркуя с хребтами!
А, медовая пчелка жужжит
Наслаждаясь цветочным нектаром!

Рдеет маками лоно земли,
Солнце пляшет, лаская долину!
Черноокая дева грустит;
Не вернулся с похода любимый.

Жемчугами блестит водопад!
Сочиняя стихи для влюбленных!
Там газели изящные спят,
 Под покровом чинары зеленой!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!