Каприз

26 октября 2014 - Наталья АНВИП
article248202.jpg
Настанет день: она не скажет: "Здрасьте!",
И мимо незнакомкою пройдет,
Шутя, познали вы законы страсти,
Теперь она тебя не узнает.

Она не дама vip, не  при параде,
И не берет малиновый на ней,
Неужто вы встречались шутки ради,
И нет сегодня тени прошлых дней?

Ты для нее безлик как чужеземец,
И разве общей лишь была кровать?
Тогда в любовь играл ты как младенец,
Вам так легко друг друга не узнать.

Но пили вы вино и ели сласти,
И от любви катилось солнце вниз,
Так почему сказать не хочет: "Здрасьте!",
Иль это просто маленький каприз?

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0248202

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248202 выдан для произведения: Настанет день: она не скажет: "Здрасьте!",
И мимо незнакомкою пройдет,
Шутя, познали вы законы страсти,
Теперь она тебя не узнает.

Она не дама vip, не  при параде,
И не берет малиновый на ней,
Неужто вы встречались шутки ради,
И нет сегодня тени прошлых дней?

Ты для нее безлик как чужеземец,
И разве общей лишь была кровать?
Тогда в любовь играл ты как младенец,
Вам так легко друг друга не узнать.

Но пили вы вино и ели сласти,
И от любви катилось солнце вниз,
Так почему сказать не хочет: "Здрасьте!",
Иль это просто маленький каприз?
 
Рейтинг: +5 263 просмотра
Комментарии (6)
Алена Викторова # 30 октября 2014 в 04:00 +1
...у, какая
СПАСИБО, интересно, Наталья!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 28 января 2015 в 20:10 0
Благодарю от всей души! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 октября 2014 в 10:33 0

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 38
Наталья АНВИП # 28 января 2015 в 20:11 0
Благодарю от всей души! 38
Андрей Акимов # 18 февраля 2015 в 09:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 18 февраля 2015 в 13:29 0
Благодарю от всей души! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9