ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть у нас во дворе хулиган лимерики

Есть у нас во дворе хулиган лимерики

8 октября 2014 - Наталья АНВИП
article244148.jpg
Привезла теплоходом ракушки,
Разложила себе под подушки
Буду ночью я спать
И прибой вспоминать,
Отобрал сын себе их в игрушки....

***

Обещает прогноз заморОзки,
Но хожу до сих пор я в " матроске",
Денег нет на пальто,
За душой - рублей сто,
Весь истратился на папироски.....

***

Есть у нас во дворе хулиган,
Он за поясом носит наган,
Как приходят менты,
так он сразу - в кусты,
Но зато пред шпаной - уркаган.


***

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0244148

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244148 выдан для произведения: Привезла теплоходом ракушки,
Разложила себе под подушки
Буду ночью я спать
И прибой вспоминать,
Отобрал сын себе их в игрушки....

***

Обещает прогноз заморОзки,
Но хожу до сих пор я в " матроске",
Денег нет на пальто,
За душой - рублей сто,
Весь истратился на папироски.....

***

Есть у нас во дворе хулиган,
Он за поясом носит наган,
Как приходят менты,
так он сразу - в кусты,
Но зато пред шпаной - уркаган.


***
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 8 октября 2014 в 07:09 0
hihi supersmile
Наталья АНВИП # 8 октября 2014 в 18:31 0
Благодарю от всей души! big_smiles_138
Владимир Гликов # 11 октября 2014 в 13:08 0
МОЛОДЧИНКА! КЛАССНО! supersmile super
Наталья АНВИП # 20 октября 2014 в 20:50 0
От всей души благодарю! lubov5