Капля

25 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Капля.

.

Промчались юности далекой дни.
Но помню грусть непринятой  любви.
Он холоден и чужд, совсем, как льдинка,
Нет, не его была я половинкой.
И было это, знайте, так давно,
Но встретиться нам было суждено.

Угодно Богу было так, наверно.
Ошибки жизни не исправишь, верно?
В душе я чувство это сберегла,
Сложилась жизнь, создать семью смогла.
А встреча наша  оказалась каплей.
Прощай, играю я в другом спектакле

2012 сент

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079344

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079344 выдан для произведения:

 Капля.

.

Промчались юности далекой дни.
Но помню грусть непринятой  любви.
Он холоден и чужд, совсем, как льдинка,
Нет, не его была я половинкой.
И было это, знайте, так давно,
Но встретиться нам было суждено.

Угодно Богу было так, наверно.
Ошибки жизни не исправишь, верно?
В душе я чувство это сберегла,
Сложилась жизнь, создать семью смогла.
А встреча наша  оказалась каплей.
Прощай, играю я в другом спектакле

2012 сент

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 25 сентября 2012 в 23:32 0
supersmile 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зинаида Маркина # 25 сентября 2012 в 23:49 0
5min