ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капли-снегири

Капли-снегири

29 января 2018 - Ольга Щедрова
article408332.jpg
Рдеют алыми каплями на серебре
Снегирей распушившихся грудки.
Это наша любовь на морозной коре
Обожгла свои нежные руки.
 
Капли стынут в холодном дыханьи зимы -
Не дождаться им весен звенящих...
Среди белых снегов растворяемся мы,
И все дальше от нас, настоящих.
 
Заметают метели следы теплых ног,
Снегири замерзают на ветках.
Уж не птица, а мягкий пушистый снежок,
И не дерево, стылая клетка.
 
Две ладони в шалашик – твои и мои
Возведем над застывшею птицей!
Алым каплям озябшей в метели любви
Не позволим упасть и разбиться.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2018

Регистрационный номер №0408332

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408332 выдан для произведения: Рдеют алыми каплями на серебре
Снегирей распушившихся грудки
Это наша любовь на морозной коре
Обожгла свои нежные руки
 
Капли стынут в холодном дыханьи зимы
Не дождаться им весен звенящих
Среди белых снегов растворяемся мы
И все дальше от нас, настоящих
 
Заметают метели следы теплых ног
Снегири замерзают на ветках
Уж не птица, а мягкий пушистый снежок
И не дерево, стылая клетка
 
Две ладони в шалашик – твои и мои
Возведем над застывшею птицей
Алым каплям озябшей в метели любви
Не позволим упасть и разбиться
 
Рейтинг: +6 279 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 2 февраля 2018 в 02:01 0
Понравилось, интересные стихи.

buket4
Ольга Щедрова # 2 февраля 2018 в 12:42 0
спасибо! Успехов вам! girlkiss