ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капелька любви

Капелька любви

23 декабря 2014 - Ирина Артюхина


Застыла капелькой любовь

От восхищенья на ресницах.

И в сини облаком клубится

Желаний белоснежных рой

Двух душ, познавших ту любовь.

 

Бесстрашно улетают ввысь

Две половинки целой жизни.

Так пожелал для них Всевышний,

Чтоб родилась на свете жизнь,

Стремящаяся в пламя – вниз…

             23.12.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0260966

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260966 выдан для произведения:


Застыла капелькой любовь

От восхищенья на ресницах.

И в сини облаком клубится

Желаний белоснежных рой

Двух душ, познавших ту любовь.

 

Бесстрашно улетают ввысь

Две половинки целой жизни.

Так пожелал для них Всевышний,

Чтоб родилась на свете жизнь,

Стремящаяся в пламя – вниз…

             23.12.14г

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!