ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → капель февраля

капель февраля

15 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

тихо капает с крыш, 
тают дни февраля безвозвратно. 
я молчу,ты молчишь, 
разговор наш без слов и приватно. 
догорает костёр, 
тлеют нехотя дней наши угли. 
ветер все следы стёр, 
обнажённые души обуглив....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0117290

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117290 выдан для произведения:

тихо капает с крыш, 
тают дни февраля безвозвратно. 
я молчу,ты молчишь, 
разговор наш без слов и приватно. 
догорает костёр, 
тлеют нехотя дней наши угли. 
ветер все следы стёр, 
обнажённые души обуглив....

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 15 февраля 2013 в 09:50 +1
Значит надо другой костер развести, и душевные раны залечить:)
Ludmila Juhimec # 16 февраля 2013 в 10:44 0
Поздновато уже...:)