ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сонный январь

Сонный январь

3 января 2013 - Ludmila Juhimec

Улочка сонная,сонный квартал,
Сонные люди глядят из зеркал.
Сонное время сейчас на дворе,
Спит и природа зимой в январе.
Сонно часы ей стучат кое-как,
Сонно по небу плывёт и черпак,
Звёздной Медведицы ,сонных миров...
Сонный из снега повсюду покров.
Сонно по городу где-то бредёт,
Сам человек и сонливый народ.
Сонное время,сонный пейзаж,
Жизни моей проступает мираж.
Время раздумий,время для сна,
Где же ты бродишь,счастья весна?

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0106647

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106647 выдан для произведения:

Улочка сонная,сонный квартал,
Сонные люди глядят из зеркал.
Сонное время сейчас на дворе,
Спит и природа зимой в январе.
Сонно часы ей стучат кое-как,
Сонно по небу плывёт и черпак,
Звёздной Медведицы ,сонных миров...
Сонный из снега повсюду покров.
Сонно по городу где-то бредёт,
Сам человек и сонливый народ.
Сонное время,сонный пейзаж,
Жизни моей проступает мираж.
Время раздумий,время для сна,
Где же ты бродишь,счастья весна?

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 4 января 2013 в 09:51 +1
придет по календарю и все разбудит))))
Ludmila Juhimec # 4 января 2013 в 15:16 0
куда же ей с подлодки?:)
Александр Кузнецов # 4 января 2013 в 15:36 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сонно по небу плывёт и черпак

Зато без пробок 1-ого января laugh
Ludmila Juhimec # 5 января 2013 в 11:45 0
Саша,в нашем Гадюкино пробки только от шампанского и то дворники быстро заметут