КАЛЕЙДОСКОП

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221093.jpg
 
Как в детской игре, стёкла цветные,
Рисунком ложатся в калейдоскоп,
Так годы промчались мои золотые,
Ниточкой тонкой легли мимо троп..


Порою не знаешь, что ждёт за туманами,
Свернуть не возможно с прямого пути,
И крошится вера осколками рваными,
Кромсая края, лабиринтов судьбы.


Закроешь глаза, и снова мелькают,
Детство и юность, и зрелости путь,
И сердце щемит, видно это усталость,
Но только с пути уже не свернуть.


Затянется рана корочкой тонкою,
Словно ледком в лужах вешних вода,
В калейдоскопе мелькают картинки,
Ломая года из цветного стекла.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221093

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221093 выдан для произведения:
 
Как в детской игре, стёкла цветные,
Рисунком ложатся в калейдоскоп,
Так годы промчались мои золотые,
Ниточкой тонкой легли мимо троп..


Порою не знаешь, что ждёт за туманами,
Свернуть не возможно с прямого пути,
И крошится вера осколками рваными,
Кромсая края, лабиринтов судьбы.


Закроешь глаза, и снова мелькают,
Детство и юность, и зрелости путь,
И сердце щемит, видно это усталость,
Но только с пути уже не свернуть.


Затянется рана корочкой тонкою,
Словно ледком в лужах вешних вода,
В калейдоскопе мелькают картинки,
Ломая года из цветного стекла.


 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:30 0
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:12 0