Я растаю

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221087.jpg
Ты в мой мир ворвался заброшенный,
Растревожил от давнего сна,
В моё сердце нежданно, непрошено,
Постучали любовь и весна.


Только я не готова, наверное,
Запорошено сердце моё,
Злой метелью оно околдовано,
Ледяное на нём серебро.


Я растаю в тумане не прошенном,
Растворюсь в сиреневой мгле,
Изумрудами, чудо горошинами,
Я рассыплюсь в зелёной траве.


За восходом я к солнцу последую,
И дождём, к тебе я вернусь,
Очень тёплыми, нежными струйками,
Я к щеке твоей прикоснусь.


Ты дождись меня, утром весенним,
К тучкам руки свои протяни,
И дождинки, ладонями нежными,
Ты к губам своим поднеси.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221087

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221087 выдан для произведения: Ты в мой мир ворвался заброшенный,
Растревожил от давнего сна,
В моё сердце нежданно, непрошено,
Постучали любовь и весна.


Только я не готова, наверное,
Запорошено сердце моё,
Злой метелью оно околдовано,
Ледяное на нём серебро.


Я растаю в тумане не прошенном,
Растворюсь в сиреневой мгле,
Изумрудами, чудо горошинами,
Я рассыплюсь в зелёной траве.


За восходом я к солнцу последую,
И дождём, к тебе я вернусь,
Очень тёплыми, нежными струйками,
Я к щеке твоей прикоснусь.


Ты дождись меня, утром весенним,
К тучкам руки свои протяни,
И дождинки, ладонями нежными,
Ты к губам своим поднеси.


 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:29 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:13 0