ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Калиною сверкает в полутьме

Калиною сверкает в полутьме

article197294.jpg
 Калиною сверкает в полутьме
Взгляд моей любимой,
И чувства пылкие застыли,
И холодно душе.
Я остаюсь наедине
И грежу об одном,-
Моей любимой.
Любви летает тень.
Душевный бес предел
Горит в камине,
И миг потерь неумолим.
Но вновь наступит день,
Вспорхнёт улыбкой милой,
Печаль калиной опадёт
В заботе торопливой...
Любовь к тебе придёт,
Ты слышишь! Силы,-
В моём терпении найдёшь,
Ты для меня
Всегда была любимой,
Желанной и родной,
Моя Богиня! 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0197294

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197294 выдан для произведения: Калиною сверкает Калиною сверкает в полутьме
Взгляд моей любимой,
И чувства пылкие застыли,
И холодно душе.
Я остаюсь наедине
И грежу об одном,-
Моей любимой.
Любви летает тень.
Душевный беспредел
Горит в камине,
И миг потерь неумолим.
Но вновь наступит день,
Вспорхнёт улыбкой милой,
Печаль калиной опадёт
В заботе торопливой...
Любовь к тебе придёт,
Ты слышишь! Силы,-
В моём терпении найдёшь,
Ты для меня
Всегда была любимой,
Желанной и родной,
Моя Богиня! 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!