ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой восторг предпочитает счастье?

Какой восторг предпочитает счастье?

6 января 2019 - Галина Ярлыгина

 Какой восторг предпочитает счастье:

Объятия возлюбленных в тиши,

Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,

Иль нежный поцелуй? Пиши! Пиши…

 

Пиши о дерзком хладнокровном ветре,

Который раздевает догола,

Пиши о письмах в неотправленном конверте,

Пиши! Пиши! Пиши, что я лгала…

 

Да! Да! Лгала в объятьях сладострастных,

И сердце ваше забирала в плен.

Всегда была коварной и опасной

И встать не позволяла вам с колен…

 

И мне не страшно, что года – мгновенья,

Что шелком трав пьянил холодный лед,

Растаяв  в жажде ласк, прикосновений,

Пила глотками с тела сладкий мед…

 

Какой восторг предпочитает счастье:

Объятия возлюбленных в тиши,

Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,

Иль нежный поцелуй? Ищи! Ищи!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0436166

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436166 выдан для произведения:

 Какой восторг предпочитает счастье:

Объятия возлюбленных в тиши,

Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,

Иль нежный поцелуй? Пиши! Пиши…

 

Пиши о дерзком хладнокровном ветре,

Который раздевает догола,

Пиши о письмах в неотправленном конверте,

Пиши! Пиши! Пиши, что я лгала…

 

Да! Да! Лгала в объятьях сладострастных,

И сердце ваше забирала в плен.

Всегда была коварной и опасной

И встать не позволяла вам с колен…

 

И мне не страшно, что года – мгновенья,

Что шелком трав пьянил холодный лед,

Растаяв  в жажде ласк, прикосновений,

Пила глотками с тела сладкий мед…

 

Какой восторг предпочитает счастье:

Объятия возлюбленных в тиши,

Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,

Иль нежный поцелуй? Ищи! Ищи!..

 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 6 января 2019 в 23:34 +1
Счастье, оно разное, Галечка, и само по себе и для каждого из нас...Каждый ищет своё, каждый видит своё. Правильное стихотворение, дорогая. Ещё один повод задуматься над этим важным вопросом - а что надо мне? lady-29
Галина Ярлыгина # 7 января 2019 в 00:42 0
ТАК, ТАНЕЧКА, ВСЕ ТАК!!! ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА СТИХОТВОРЕНИЕ, КАЖДЫЙ
ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ - ЧТО ЕМУ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!
С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ! spasibo-20