ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какого цвета счастье

Какого цвета счастье

3 августа 2012 - Светлана Моисеева

В своём многоцветье мерцает планета.
А счастье, конечно же, жёлтого цвета!
Лимонным оттенком раскрасив оконце,
Является утром оно вместо солнца

 

И, красного цвета прибавив к обеду,
Оранжевым пляшет лучом-непоседой.
А к вечеру сотней цветов засияет:
Их счастье, как в поле цветы, собирает.

 

Цвета и цветы закружат в хороводе...
А утром вновь солнышко-счастье приходит...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0067347

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067347 выдан для произведения:

В своём многоцветье мерцает планета.
А счастье, конечно же, жёлтого цвета!
Лимонным оттенком раскрасив оконце,
Является утром оно вместо солнца

 

И, красного цвета прибавив к обеду,
Оранжевым пляшет лучом-непоседой.
А к вечеру сотней цветов засияет:
Их счастье, как в поле цветы, собирает.

 

Цвета и цветы закружат в хороводе...
А утром вновь солнышко-счастье приходит...

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!