Без остатка

2 августа 2012 - Светлана Моисеева

Без остатка я отдать готова
Ласковый сегодняшний рассвет,
Свежих чувств несобранный букет,
Нежное несказанное слово.

 

Я отдать готова без остатка
Круговерть своих беспечных снов,
Лёгкое волнение стихов,
Что вокруг роятся в беспорядке.

 

Я отдам тебе свои мечты,
Каждую нечаянную радость,
Страх паденья и полёта сладость
Я отдам. Но вот возьмёшь ли ты?

 

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0067303

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067303 выдан для произведения:

Без остатка я отдать готова
Ласковый сегодняшний рассвет,
Свежих чувств несобранный букет,
Нежное несказанное слово.

 

Я отдать готова без остатка
Круговерть своих беспечных снов,
Лёгкое волнение стихов,
Что вокруг роятся в беспорядке.

 

Я отдам тебе свои мечты,
Каждую нечаянную радость,
Страх паденья и полёта сладость
Я отдам. Но вот возьмёшь ли ты?

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 3 августа 2012 в 08:50 +1
Сейчас больше авто предпочитают, а такую красоту не каждый оценит. Пусть Ваш избранник не только примет всё в дар, но и сердце в ответ подарит! lubov5
Светлана Моисеева # 3 августа 2012 в 08:53 0
Спасибо, Алёна! Тогда бартер получится... Улыбаюсь... Конечно, хорошо бы! sneg