ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!

КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!

9 августа 2013 - Татьяна Кайсарова
article152081.jpg
 
 
 
Какое время было между нами!
И где оно укрылось – вот загадка.
В полёте над виденьями и снами
светился иван-чай и пахли сладко
земные травы – клевер и душица.
Качались облака в воде и выше
и так невероятно пели птицы,
что невозможно было не услышать.
Но таяли фантомы валунов.
Необъяснимость усмиряла скерцо…
Не допишу…  
                 Мне не хватает слов,
Как воздуха. И замирает сердце.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0152081

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152081 выдан для произведения:  
Какое время было между нами!
Но почему меж нами – вот загадка.
В полёте над виденьями и снами
светился иван-чай и пахли сладко
земные травы – клевер и душица.
Качались облака в воде и выше
и так невероятно пели птицы,
что невозможно было не услышать.
Но таяли фантомы валунов.
Необъяснимость усмиряла скерцо…
Не допишу…  
                  Мне не хватает слов,
Как воздуха, и замирает сердце.
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 11 августа 2013 в 10:49 +1
Ох Танюша, какой замечательный стих, я чувствую запах иван-чая, ммммм!
Аромат разлился по всей комнате от твоих строк!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Кайсарова # 11 августа 2013 в 13:49 +1
Спасибо, Танечка за хорошие слова, за сверхчувственность , которая бывает далеко не у каждого
ТАТЬЯНА СП # 17 августа 2013 в 17:44 0
Качались облака в воде и выше
и так невероятно пели птицы,
что невозможно было не услышать.

Татьяна Кайсарова # 17 августа 2013 в 18:15 0
СПАСИБО, Танечка!!!
Valeri9999 # 31 августа 2013 в 19:57 0
"Не допишу..." - я допою! kofe1 capuchino
Татьяна Кайсарова # 1 сентября 2013 в 00:33 0
Так жалею что не пою - Бог не дал! zst