ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какое счастье - быть в одном звучании!

Какое счастье - быть в одном звучании!

29 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Какое счастье – быть в одном звучании!

 

Лишь голос твой поет в моих стихах!
В твоих стихах мое дыханье веет…
Мы так едины в наших небесах!
Нас разлучить никто уж не посмеет!

Мы далеко с тобой. Меж нами – города.
Да, расстояния, да, тысячи препятствий.
Но в небесах – едины мы всегда!
Стихами говорим друг другу: Здравствуй!

В стихах моих узнаешь голос свой!
В твоих - узнаю я свое дыхание!
Дуэт любви, звучащий вновь и вновь!
Какое счастье – быть в одном звучании!

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0088367

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088367 выдан для произведения:

 Какое счастье – быть в одном звучании!

Лишь голос твой поет в моих стихах!
В твоих стихах мое дыханье веет…
Мы так едины в наших небесах!
Нас разлучить никто уж не посмеет!

Мы далеко с тобой. Меж нами – города.
Да, расстояния, да, тысячи препятствий.
Но в небесах – едины мы всегда!
Стихами говорим друг другу: Здравствуй!

В стихах моих узнаешь голос свой!
В твоих - узнаю я свое дыхание!
Дуэт любви, звучащий вновь и вновь!
Какое счастье – быть в одном звучании!
16.10.2012 г. 19:30

 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (8)
Larisa # 29 октября 2012 в 15:43 +1
В одном созвучие ,это действительно волшебное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lubov5
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 15:46 0
Спасибо, Ласточка!
Таня Петербуржская # 29 октября 2012 в 16:22 +1
Дуэт любви, звучащий вновь и вновь!
Какое счастье – быть в одном звучании!


Действительно, счастье! love
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 17:19 0
Это точно,спасибо,Танечка.
Константин Ястребов # 29 октября 2012 в 20:46 +1
Биение сердец
И на двоих дыханье
Мы вместе наконец
Не будет растований elka4
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 20:53 +1
Костя, спасибо за экспромт! Классный!
Елена ... # 29 октября 2012 в 21:16 +1
elka super
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 21:58 0