Комсомол!
Галина Чичкань(Рудая)
Акро.
К огда мы были молодыми,
О гонь в душе горел любовью!
М ы на груди значок носили!
С тобой мы были комсомольцы!
О гонь любви к своей отчизне
М ы до сих пор не затушили!
О н, как и прежде - факел жизни!
Л юбовь к отчизне сохранили!
29.10.2012 г. 17:17
© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012
Регистрационный номер №0088294
от 29 октября 2012
М ы были светлыми такими!