ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же сложно

Как же сложно

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221173.jpg
 
Как же сложно бывает порою,
Быть такими, какие мы есть…
Не боятся, что кто — то осудит,
За любовь, которая есть!


За любовь, что спрятана в сердце,
От завистливых, лживых глаз,
Оттого, что нельзя быть  вместе,
Держим маску, наводим кураж!


Но с тобою мы цепью скованы,
В унисон бьются наши сердца,
И всегда, глядят в одну сторону,
Нежным взглядом наши глаза.


Пусть судьба над нами куражится,
Разводя между нами мосты,
Но однажды, кто — то отважится,
И прошепчет: Я жду, приходи!


И забыв о годах — расстояниях,
Взяв билет до своей мечты,
Нас сведёт, снова зал ожидания,
И вручит от счастья ключи!


А пока, между нами разлука,
В редких письмах, нежность из слов…
И молчит, телефонная трубка,
Понимая, что это ЛЮБОВЬ!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221173

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221173 выдан для произведения:
 
Как же сложно бывает порою,
Быть такими, какие мы есть…
Не боятся, что кто — то осудит,
За любовь, которая есть!


За любовь, что спрятана в сердце,
От завистливых, лживых глаз,
Оттого, что нельзя быть  вместе,
Держим маску, наводим кураж!


Но с тобою мы цепью скованы,
В унисон бьются наши сердца,
И всегда, глядят в одну сторону,
Нежным взглядом наши глаза.


Пусть судьба над нами куражится,
Разводя между нами мосты,
Но однажды, кто — то отважится,
И прошепчет: Я жду, приходи!


И забыв о годах — расстояниях,
Взяв билет до своей мечты,
Нас сведёт, снова зал ожидания,
И вручит от счастья ключи!


А пока, между нами разлука,
В редких письмах, нежность из слов…
И молчит, телефонная трубка,
Понимая, что это ЛЮБОВЬ!


 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:31 0
Как же сложно бывает порою,
Быть такими, какие мы есть…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kak-zhe-slozhno.html
ХОРОШИЙ СТИХ!СПАСИБО,ТАНЮША!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:33 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:46 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:01 0