Как жаль

22 апреля 2019 - Александр Андре
article446037.jpg

Как жаль, что стаяли снега,
Водой былое утекло, 
С тобой мне было так тепло,
Когда стояли холода.

И дни бессмысленно кружат
И я не радуюсь весне,
И слишком много этих «не»,
Неисчезающих – как жаль.

Простых вещей не разберу…
Что? Было - нЕ было – забыть,
Не целоваться на ветру,
Не ждать, не верить, не любить?

Я не надеюсь, ну а вдруг,
В краю, где вечно белый снег,
Шальные песни зимних вьюг
Тебе напомнят обо мне.

В извечном споре нет и да
И Солнце тоже допекло,
Я жду с надеждой холода,
А с ними прежнее тепло…
 

© Copyright: Александр Андре, 2019

Регистрационный номер №0446037

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446037 выдан для произведения:
Как жаль, что стаяли снега,
Водой былое утекло, 
С тобой мне было так тепло,
Когда стояли холода.

И дни бессмысленно кружат
И я не радуюсь весне,
И слишком много этих «не»,
Неисчезающих – как жаль.

Простых вещей не разберу…
Что? Было - нЕ было – забыть,
Не целоваться на ветру,
Не ждать, не верить, не любить?

Я не надеюсь, ну а вдруг,
В краю, где вечно белый снег,
Шальные песни зимних вьюг
Тебе напомнят обо мне.

В извечном споре нет и да
И Солнце тоже допекло,
Я жду с надеждой холода,
А с ними прежнее тепло…
 
 
Рейтинг: +5 218 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 22 апреля 2019 в 17:55 +1
Очаровательно, Александр! Действительно прелестная, цельная, нежная работа. elka Очень понравилась. Спасибо Вам!
Александр Андре # 22 апреля 2019 в 18:33 +2
Татьяна, спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
Анна Гирик # 22 апреля 2019 в 18:31 +1
snegovik
А может, не Солнце допекло, а сомнения ЛГ?
И не надо ждать зимних вьюг, а напомнить о себе.
А Солнечное тепло было, есть и будет.
Александр Андре # 22 апреля 2019 в 18:37 +2
Анна, спасибо, да, возможно ЛГ надо разобраться в себе.
Петр Казакевич # 7 февраля 2020 в 17:22 0
Замечательно, акварельно написано osenpar2
Александр Андре # 27 марта 2020 в 15:15 0
Петр, спасибо