Как жаль

article120433.jpg

 

 

Прости, что все о тебе стихи,
В них смех и слезы на пополам...
Наверное, так и дОлжно...Везти
Всегда не может на  сто...Отдам
Уже прощальный Зиме салют -
Спасибо снегу, что мне помог
Увидеть в серости дней следы
И отыскать тебя...Как итог
Мне март растопит в душе снега,
Сотрет тропинку морозных грез,
Что так берег, думал навсегда...
Весной услышу капель из слез -
Растает и потечет ручьем
Надежды хрупкий незримый мост.
И зарастет моя Вера быльем,
Покрыв последней Любви погост...
Прости, что снова не о Весне
В красивых, ярких, цветных тонах...
Мне сердце греет любовь к тебе...
Как жаль, что вместе мы...только в снах.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0120433

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120433 выдан для произведения:

 

 

Прости, что все о тебе стихи,
В них смех и слезы на пополам...
Наверное, так и дОлжно...Везти
Не может на все сто...Отдам
Уже прощальный Зиме салют -
Спасибо снегу, что мне помог
Увидеть в серости будней следы
И отыскать тебя...Как итог
Мне март растопит в душе снега,
Сотрет тропинку морозных грез,
Что так берег, думал навсегда...
Весной услышу капель из слез -
Растает и потечет ручьем
Надежды хрупкий незримый мост.
И зарастет моя Вера быльем,
Покрыв последней Любви погост...
Прости, что снова не о Весне
В красивых, ярких, цветных тонах...
Мне сердце греет любовь к тебе...
Как жаль, что вместе мы...только в снах.

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 1 марта 2013 в 09:03 0
Женя, классный стих, мне понравился!!! smayliki-prazdniki-34
Евгений Гончаренко # 1 марта 2013 в 09:07 +1
Гал!!! Спасибо...После редакции ...ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! С Весной тебя! sneg