ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горячее солнце

Горячее солнце

article121297.jpg

 

 

Разве может быть Солнце холодным?
Риторичность вопроса понятна...
Об тебя обжигаюсь я...Вот бы
Обнаружить на Солнце мне пятна,
Чтобы можно легко и без боли
Отпустить мое Солнце к Закату -
Не найти мне изъянов...И воли
Не хватает уйти безвозвратно...
Я уже не единожды проклял
Половинчатость цельных решений.
Из ошибок своих только понял,
Что люблю - в этом все прегрешенье..
Но любовью стихий  не удержишь -
Мое Солнце из этой когорты,
Отогрело на миг...Не утешить
Боли сердца с разрывом аорты...
Пусть с тобой мы о разном мечтаем - 
Над стихиями чувства не властны -
Просто знай, что в заоблачном крае
Буду ждать я тебя...Седовласый.
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0121297

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121297 выдан для произведения:

 

 

Разве может быть Солнце холодным?
Риторичность вопроса понятна...
Об тебя обжигаюсь я...Вот бы
Обнаружить на Солнце мне пятна,
Чтобы можно легко и без боли
Отпустить мое Солнце к Закату -
Не найти мне изъянов...И воли
Не хватает уйти безвозвратно...
Я уже не единожды проклял
Половинчатость цельных решений.
Из ошибок своих только понял,
Что люблю - в этом все прегрешение...
Но любовью стихии не удержишь -
Мое Солнце из этой когорты,
Отогрело на миг...Не утешить
Боли сердца с разрывом аорты...
Пусть с тобой мы о разном мечтаем - 
Над стихиями чувства не властны -
Просто знай, что в заоблачном крае
Буду ждать я тебя...Седовласый.
 
 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (6)
Жданна # 6 марта 2013 в 18:24 0
buket3
Евгений Гончаренко # 6 марта 2013 в 20:27 0
buket1
Наталья Бойкова # 7 марта 2013 в 13:48 0
сильно!!! supersmile
Евгений Гончаренко # 7 марта 2013 в 22:39 0
Спасибо Наталья!!!! Рад Вас видеть! buket1
Тая Кузмина # 7 марта 2013 в 23:12 0
Яркие, образные стихи!! live3
Евгений Гончаренко # 7 марта 2013 в 23:14 0
Спасибо, Таисия!!!...Образы..выписаны из моей жизни!...С Праздником Вас!!! Целую! buket1