ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как забыть можешь ты?

Как забыть можешь ты?

9 марта 2022 - Людмила Ойкина
article504336.jpg

- Помню наш городок,
Парк, цветущий весной,
Твой на «о» говорок,
Наши встречи с тобой.
Помню, как соловьи
Пели песни для нас.
Помню руки твои.
Помню, как в поздний час
На свиданье к тебе
Я счастливая шла,
Доверяясь судьбе,
Майской розой цвела.
Никогда не смогу
Я забыть твоих глаз,
Тихий шепот: «Люблю»,
И волшебный наш вальс.
- Ты сказал: «Никогда
Не бывали мы здесь,
Память стерта до дна…».
- Но, ведь, город наш есть!
Как забыть можешь ты,
Шум дорог городских,
Там, где наши мечты,
Бродят в толпах людских?
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0504336

от 9 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504336 выдан для произведения:
- Помню наш городок,
Парк, цветущий весной,
Твой на «о» говорок,
Наши встречи с тобой.
Помню, как соловьи
Пели песни для нас.
Помню руки твои.
Помню, как в поздний час
На свиданье к тебе
Я счастливая шла,
Доверяясь судьбе,
Майской розой цвела.
Никогда не смогу
Я забыть твоих глаз,
Тихий шепот: «Люблю»,
И волшебный наш вальс.
- Ты сказал: «Никогда
Не бывали мы здесь,
Память стерта до дна…».
- Но, ведь, город наш есть!
Как забыть можешь ты,
Шум дорог городских,
Там, где наши мечты,
Бродят в толпах людских?
 
 
Рейтинг: +8 325 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 10 марта 2022 в 08:49 +3
Мужчины всё умеют, даже забывать... Но многое и многих помнят.
Красивое стихотворение, Людмила!
Blestyashchij-buket
Людмила Ойкина # 10 марта 2022 в 10:25 0
Спасибо. Ностальгия! georgin
Галина Соловьева # 14 марта 2022 в 14:02 +1
Прекрасно написано, чувственно!
Людмила Ойкина # 15 марта 2022 в 08:02 0
Спасибо, Галя. Никогда не могу забыть свою первую любовь. lady-25