Как всегда...

27 июля 2018 - Сергей Шиповской
Сегодня я, да,впрочем, как всегда
Встречаю новый жизни день в дороге.
Всю ночь меня звала вперёд звезда.
Уж стремени металл натёрли ноги.

Стучат копыта мерно. Аргамак
Тревожит эхо сонное в ущельях.
Мой верный друг. Проверенный кунак
Везёт меня к означенности целям.

Роится горного ручья поток.
Ему,как нам,неймётся и не спится.
И дарит влагу...За глотком глотом
Её мы пьём, не ведая напиться.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0421511

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421511 выдан для произведения: Сегодня я, да,впрочем, как всегда
Встречаю новый жизни день в дороге.
Всю ночь меня звала вперёд звезда.
Уж стремени металл натёрли ноги.

Стучат копыта мерно. Аргамак
Тревожит эхо сонное в ущельях.
Мой верный друг. Проверенный кунак
Везёт меня к означенности целям.

Роится горного ручья поток.
Ему,как нам,неймётся и не спится.
И дарит влагу...За глотком глотом
Её мы пьём, не ведая напиться.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 28 июля 2018 в 05:30 0
Хорошо написано, Серёжа! Душевно! super