Залог

24 июля 2018 - Сергей Шиповской

Нэ бивает дыма бэс огна.
Нэ бивает горца бэс кона.
Нэ бивает музыка бэс нот.
Нэ бивает пэсэн бэс палёт.
Сэрдца рвотса птыцей в аблыка,
Штоб визглянут на зэмлу свисыка.
Раскузат аб этам целий мир.
Всэх зазват на мой заздравний пир.
Я гастэй цину, как братэв...Вахххххх!
Рай найдотэ ви в маих гарах.
Прыхадыты, приязжайтэ. Тут
Чэст и совэст с красатаю читут.
Напышу вам множиства поэм.
И аткрою двер встрана лэгэнд.
Абышаю! Мой залог- кынжал.
Он нэ раз в боях с врагом блыстал.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0421331

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421331 выдан для произведения:
Нэ бивает дыма бэс огна.
Нэ бивает горца бэс кона.
Нэ бивает музыка бэс нот.
Нэ бивает пэсэн бэс палёт.
Сэрдца рвотса птыцей в аблыка,
Штоб визглянут на зэмлу свисыка.
Раскузат аб этам целий мир.
Всэх зазват на мой заздравний пир.
Я гастэй цину, как братэв...Вахххххх!
Рай найдотэ ви в маих гарах.
Прыхадыты, приязжайтэ. Тут
Чэст и совэст с красатаю читут.
Напышу вам множиства поэм.
И аткрою двер встрана лэгэнд.
Абышаю! Мой залог- кынжал.
Он нэ раз в боях с врагом блыстал.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 июля 2018 в 08:46 0
Да! Почти шедевр!
Красота! Если бы это спеть на вечеринке... - Ух!!!
Серёжа, прими мои аплодисменты!!!
super
Татьяна Петухова # 20 августа 2018 в 10:27 0
Ух! Какой накал эмоций! Спасибо,дорогой Сергей!