ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сказал, так и опубликовал

Как сказал, так и опубликовал

12 марта 2020 - Доброхотов
article469422.jpg
О дорогая, как же ты прекрасна,
И умница, сверх всяческих похвал,
Ты для меня бываешь и опасна,
Прости, я это не подумавши сказал.

Сказал и замер в вожделении,
Но безразличны чувства ей мои,
Вот публикую я стихотворение,
Смотрю и наслаждаюсь, чёрт возьми.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469422

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469422 выдан для произведения: О дорогая, как же ты прекрасна,
И умница, сверх всяческих похвал,
Ты для меня бываешь и опасна,
Прости, я это не подумавши сказал.

Сказал и замер в вожделении,
Но безразличны чувства ей мои,
Вот публикую я стихотворение,
Смотрю и наслаждаюсь, чёрт возьми.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!