ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Черт-те что

Черт-те что

14 марта 2020 - Доброхотов
article469528.jpg

Вновь песня звучит безначальная,
Туманом с утра триумфальная,
Наступит Весна, кардинальная,
Пусть рядом она нереальная,
Живу я мечтой насказанною,
Потешусь любовью незваною,
Но мысли о ней тривиальные,
А может и парадоксальные.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469528

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469528 выдан для произведения:
Вновь песня звучит безначальная,
Туманом с утра триумфальная,
Наступит Весна, кардинальная,
Пусть рядом она нереальная,
Живу я мечтой насказанною,
Потешусь любовью незваною,
Но мысли о ней тривиальные,
А может и парадоксальные.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (2)
AbsOrto # 15 марта 2020 в 10:17 +1
Чёрт-те что и сбоку фантик,
Не любовь, не адюльтер.
Если завязать Вам бантик,
Всем "канадцам" Вы пример!
laugh
Доброхотов # 16 марта 2020 в 04:18 0
c0137