ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как репертуар

Как репертуар

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157009.jpg
 
 
 Менял он женщин, как репертуар:
 с одной был пьян, с другою – трезв,

 а с третьей – с юга привозил загар
 и был влюблён, прыгуч и резв.

 ***
 
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157009

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157009 выдан для произведения:
Менял он женщин, как репертуар:
 с одной был пьян, с другою – трезв,

 а с третьей – с юга привозил загар
 и был влюблён, прыгуч и резв.

 *
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!