Каждый знает

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158247.jpg



Фонтан на ВВЦ сверкает,

Не зря покрытый позолотой.

Нельзя без ДРУЖБЫ – каждый знает,
Без ДРУЖБЫ жить-то неохота.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158247

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158247 выдан для произведения:



Фонтан на ВВЦ сверкает,

Не зря покрытый позолотой.

Нельзя без ДРУЖБЫ – каждый знает,
Без ДРУЖБЫ жить-то неохота.

***
 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!