ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как просто рушатся мечты...

Как просто рушатся мечты...

 

 

Как просто рушатся мечты...

А мы отчаянно ревнуем,

И от обиды губки дуем,

Сжигая в ярости мосты...

 

Потом, взглянув на пепелище,

На счастье, втоптанное в снег,

- Где ж твой любимый человек?

В душе своей ответы ищем...

 

Но нет ответов у неё -

Убита ревностью мечта,

И вместо счастья - пустота,

Лишь в небе кружит вороньё...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0059779

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059779 выдан для произведения:

 

 

Как просто рушатся мечты...

А мы отчаянно ревнуем,

И от обиды губки дуем,

Сжигая в ярости мосты...

 

Потом, взглянув на пепелище,

На счастье, втоптанное в снег,

- Где ж твой любимый человек?

В душе своей ответы ищем...

 

Но нет ответов у неё -

Убита ревностью мечта,

И весто счастья - пустота,

А в небе кружит вороньё...

 
Рейтинг: +4 507 просмотров
Комментарии (1)
Алла Иванова # 20 июля 2013 в 20:07 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 hurtrazb