ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочешь это назови

Как хочешь это назови

 
 
 
 
 
Как хочешь это назови,
Но словом сути не исправить -
Рождает грёзы о любви
Тобой беременная память,
Их примет с трепетом душа,
Подставив ласковые руки,
Как принимают малыша
Ладони бабки-повитухи...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0184368

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184368 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Как хочешь это назови,
Но словом сути не исправить -
Рождает грёзы о любви
Тобой беременная память,
Их примет с трепетом душа,
Подставив ласковые руки,
Как принимают малыша
Ладони бабки-повитухи...
 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!