ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ПРИЯТНО ПОТРОГАТЬ РЕСНИЦЫ.

КАК ПРИЯТНО ПОТРОГАТЬ РЕСНИЦЫ.

26 февраля 2014 - Владимир Митяев
Как  приятно
                     потрогать  ресницы,
И прижаться
                     к  девичей  груди.
Спят  уже  
                     неспокойно  станицы,
Первый  день,
                     поджидая  весны.
 
Радости  нет
                     пожалуй  великой,
Окна  февральские
                     это  лишь  бред..
Мысли  блуждают
                     прошитые  ниткой.
Ищут  душе
                     позабытый  просвет.
 
Как  приятно
                     потрогать  ресницы,
Прижимаясь
                     к  девичей  груди.
Крепко  спят-
                     кубанские  станицы,
Оставляя,
                      зиму  позади.
 
Пусть  согреет
                      нежность  мои  чувства,
И  улыбку
                      выплеснет  весна.
Без  любви  в  душе,
                      до  боли  пусто,
Как  камин
                      в  гостинной  без  огня.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0195656

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195656 выдан для произведения:
Как  приятно
                     потрогать  ресницы
И прижаться
                     к  девичей  груди.
Спят  уже  
                     неспокойно  станицы
Первый  день
                     поджидая  весны.
 
Радости  нет
                     пожалуй  великой.
Окна  февральские
                     это  лишь  бред..
Мысли  блуждают
                     прошитые  ниткой.
Ищут  душе
                     позабытый  просвет.
 
Как  приятно
                     потрогать  ресницы
Прижимаясь
                     к  девичей  груди.
Крепко  спят-
                     Кубднские  станицы.
Оставляя
                      зиму  позади.
 
Пусть  согреет
                      нежность  мои  чувства..
И  улыбку
                      выплеснит  весна.
Без  любви  в  душе
                      до  боли  пусто
Как  камин
                      в  гостинной  без  огня.
 

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 февраля 2014 в 22:23 +1
Трогательные какие стихи, приятно читать такие!!!

Владимир Митяев # 28 февраля 2014 в 06:06 +1
Душой пишу и сердцем. СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Тамара Поминова # 1 марта 2014 в 10:29 +1
Пусть в очаге всегда огонь пылает! smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 1 марта 2014 в 14:31 +1
СПАСИБО я рад 38