ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КРОВАВЫЙ СЛЕД ЛОЖИТЬСЯ НА БУЛЬВАРЫ.

КРОВАВЫЙ СЛЕД ЛОЖИТЬСЯ НА БУЛЬВАРЫ.

28 февраля 2014 - Владимир Митяев
Я, боль  людей
                  воспринимаю  близко.
Взволновано,
                  все  новости  ловлю.
.Я  чувствую,
                  что  тучи  бродят  низко,
Над Украиной
                  ту,  что  я  люблю.
 
Кровавый  след
                   ложится  на  бульвары.
И  бесится,
                   безумствует  толпа.
И  сыпятся,
                   наносятся  удары
Бунтуют  те,
                   чьи  мысли  не  у  лба.
 
Неужто  кровь
                   прольется  вновь  в  сражениях,
Развяжется
                   гражданская  война.
.И  будут  слезы
                   проливаться  в  мщениях,
Пылать  дворцы,
                   развалится  страна.
 
Мне  больно  думать,
                   обо  всем,  об  этом,
Неужто,  здравый  ум
                   не  победит.
Неужто  Украина,
                   этим  летом...
При  мысли  этой
                   тело  все  знобит.
 
 
 
 


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0196052

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196052 выдан для произведения:
Я  боль  людей
                  воспринимаю  близко.
Взволновано
                  все  новости  ловлю
.Я  чувствую,
                  что  тучи  бродят  низко.
Над Украиной
                  ту  что  я  люблю.
 
Кровавый  след
                   ложится  на  бульвары.
И  бесится
                   безумствует  толпа.
И  сыплятся,
                   наносятся  удары
Бунтуют  те
                   чьи  мысли  не  у  лба.
 
Неужто  кровь
                   прольется  вновь  в  сраженьях.
Развяжется
                   гражданская  война
.И  будут  слезы
                   проливаться  в  мщеньях
Пылать  дворцы
                   развалится  страна.
 
Мне  больно  думать
                   обо  всем-  об  этом
Неужто  здравый  ум
                   не  победит.
Не  ужто  Украина-
                   этим  летом.
При  мысли  этой
                   тело  все  знобит.


 
Рейтинг: +6 268 просмотров
Комментарии (6)
Lusia # 28 февраля 2014 в 09:30 +1
Все верно! Болит сердце и очень своевременные стихи. flo
Владимир Митяев # 1 марта 2014 в 08:03 +1
У меня друзей там много как же об этом не думать. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Киселева # 28 февраля 2014 в 09:39 +1
Хорошо написано.

Я боль людей
воспринимаю близко.
Взволновано
все новости ловлю
.Я чувствую,
что тучи бродят низко.
Над Украиной
ту что я люблю.


Под этими строчками подпишется,наверное каждый,в ком не умерла душа,совесть.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 1 марта 2014 в 08:05 +1
СПАСИБО Лдриса. 5min
)) # 28 февраля 2014 в 20:15 +1
Будем все же надеяться, что здравый смысл победит!!! Спасибо Вам!!! buket4
Владимир Митяев # 1 марта 2014 в 08:07 +1
Иначе быть не может.СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9