ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как прекрасно спьянила сирень ...

Как прекрасно спьянила сирень ...

16 июля 2012 - Андрей Шаламов
article62978.jpg


Как прекрасно спьянила сирень,
Как чудесно в саду на аллее,
Я беру твою руку с колен,
Стало сразу немного теплее.
Чуть заметно пульсирует кровь
Синей жилкой на тонком запястьи,
Это к нам постучала любовь,
Время грёз, поцелуев и страсти.
Каждый раз, когда вижу сирень
В фиолетово-ярком сияньи
Помню руку с прекрасных колен,
Что тогда целовал на свиданьи ... 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0062978

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062978 выдан для произведения:


Как прекрасно спьянила сирень,
Как чудесно в саду на аллее,
Я беру твою руку с колен,
Стало сразу немного теплее.
Чуть заметно пульсирует кровь
Синей жилкой на тонком запястьи,
Это к нам постучала любовь,
Время грёз, поцелуев и страсти.
Каждый раз, когда вижу сирень
В фиолетово-ярком сияньи
Помню руку с прекрасных колен,
Что тогда целовал на свиданьи ... 

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 16 июля 2012 в 06:30 0
здорово super
Андрей Шаламов # 16 июля 2012 в 14:56 0
Спасибо!
С теплом