ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как понять тебя мне сложно

Как понять тебя мне сложно

18 декабря 2013 - Наталья АНВИП
article175772.jpg
Как тебя понять мне сложно:
Не дарил ты мне цветов,
Вел себя ты осторожно:
Нежных не сказал мне слов.

Хочешь, чтоб пришла я первой,
Как наложница к царю,
Ты мои испортил нервы,
Плачу и лекарства пью.

Я ждала, что мне подаришь
Роз пылающих букет,
Во весь голос всем объявишь,
Что меня любимей нет.

Лишь тогда тебе поверю,
Ночью Феей проскользну
Через стены, стекла, двери,
На груди твоей усну....

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0175772

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175772 выдан для произведения: Как тебя понять мне сложно:
Не дарил ты мне цветов,
Вел себя ты осторожно:
Нежных не сказал мне слов.

Хочешь, чтоб пришла я первой,
Как наложница к царю,
Ты мои испортил нервы,
Плачу и лекарства пью.

Я ждала, что мне подаришь
Роз пылающих букет,
Во весь голос всем объявишь,
Что меня любимей нет.

Лишь тогда тебе поверю,
Ночью Феей проскользну
Через стены, стекла, двери,
На груди твоей усну....
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 3 января 2014 в 12:46 0
Зря надеешься, мой милый
В двери я не постучу,
Может птицей сизокрылой
За окном твоим спою...

Наташа, в твоих стихах сама жизнь. 38
Наталья АНВИП # 3 января 2014 в 14:31 0
Благодарю!