Черная дыра

14 декабря 2013 - Наталья АНВИП
article174956.jpg
Останься, никуда не уходи,
Легко уйти, но трудно возвращаться.
Ты видишь, горизонт, что впереди,
Нам врозь туда ни в жизни не добраться.

Ты вечно будешь в поле одинок,
И я своей дороге одинока,
Тебя поманит солнце на восток,
Меня на север вдруг потянет кто -то.

Мы будем в вечном поиске идти,
В чужих чертах искать родные лица,
Нас ангел будет за руку вести,
Лишь знает он: друг к другу мы стремимся.

Однажды, на безлюдном перекрестке
Столкнемся, шишки вырастут на лбах
Ты слишком долго пробыл на востоке,
А я замерзла в северных снегах.

Мы долго убегали друг от друга,
Но снова в "черную дыру" попали,
Она - есть выход из любого круга,
И наплевать ей на любые дали.

Давай же, постоим на перекрестке
Судьбы, что нас так долго разлучала,
Ты помнишь? Раньше было все так просто,
И вечно музыка "Битлов" звучала...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0174956

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174956 выдан для произведения: Останься, никуда не уходи,
Легко уйти, но трудно возвращаться.
Ты видишь, горизонт, что впереди,
Нам врозь туда ни в жизни не добраться.

Ты вечно будешь в поле одинок,
И я своей дороге одинока,
Тебя поманит солнце на восток,
Меня на север вдруг потянет кто -то.

Мы будем в вечном поиске идти,
В чужих чертах искать родные лица,
Нас ангел будет за руку вести,
Лишь знает он: друг к другу мы стремимся.

Однажды, на безлюдном перекрестке
Столкнемся, шишки вырастут на лбах
Ты слишком долго пробыл на востоке,
А я замерзла в северных снегах.

Мы долго убегали друг от друга,
Но снова в "черную дыру" попали,
Она - есть выход из любого круга,
И наплевать ей на любые дали.

Давай же, постоим на перекрестке
Судьбы, что нас так долго разлучала,
Ты помнишь? Раньше было все так просто,
И вечно музыка "Битлов" звучала...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +9 381 просмотр
Комментарии (10)
Елена Абесадзе # 14 декабря 2013 в 20:20 +1
удивительно романтично и мудро,спасибо,очень понравилось super
Наталья АНВИП # 15 декабря 2013 в 10:52 +1
Благодарю!

Вы мне очень нравитесь...
Анжелика Хорес # 16 декабря 2013 в 16:28 0
Дааа.. Есть божественное здесь. Умозрительно, мудро! kapusta
Наталья АНВИП # 16 декабря 2013 в 22:45 0
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 22:11 0
Сильная и глубокая работа, Наталья! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 16 декабря 2013 в 22:48 +1
Владимир Проскуров # 16 декабря 2013 в 22:48 0
Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …
Наталья АНВИП # 16 декабря 2013 в 23:06 0
Благодарю покорно за визит и отзыв...
Николай Гольбрайх # 17 декабря 2013 в 01:01 0
Наталья АНВИП # 17 декабря 2013 в 09:37 0
Благодарю от всей души! t7211