ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК НЕМОЕ КИНО...

КАК НЕМОЕ КИНО...

12 марта 2015 - Надежда Шубина
article276751.jpg

В лабиринтах любви
Мы с тобою опять затерялись -
В необъятности встреч,
В островках тишины и разлук.
Ты меня позови
В даль, где наши рассветы венчались,
Где умели беречь,
Нашу нежность  от снега и вьюг.

Где звучал саксофон,
О любви тихо плакала скрипка,
Где черёмухи цвет
Нас кружил, как хмельное вино.
Но молчит телефон,
И надежда на встречу так зыбка.
Без тебя мой рассвет -
В тишине, как немое кино.

 

© Copyright: Надежда Шубина, 2015

Регистрационный номер №0276751

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276751 выдан для произведения:
В лабиринтах любви
Мы с тобою опять затерялись -
В необъятности встреч,
В островках тишины и разлук.
Ты меня позови
В даль, где наши рассветы венчались,
Где умели беречь,
Нашу нежность  от снега и вьюг.

Где звучал саксофон,
О любви тихо плакала скрипка,
Где черёмухи цвет
Нас кружил, как хмельное вино.
Но молчит телефон,
И надежда на встречу так зыбка.
Без тебя мой рассвет -
В тишине, как немое кино.

 
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (5)
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 15:09 0
Очень понравилось! Мастерски написано!
Надежда Шубина # 19 апреля 2015 в 08:07 0
Спасибо!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Софронова # 18 марта 2015 в 09:45 0
Замечательные стихи,немного грустные, но ведь любви без грусти не бывает!
Надежда Шубина # 19 апреля 2015 в 08:09 0
Благодарю Вас, Галина!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6