ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ВЕТЕРОК ВЕСЕННИЙ...

А ВЕТЕРОК ВЕСЕННИЙ...

11 марта 2015 - Надежда Шубина
article276534.jpg

А ветерок весенний - славный малый,
То бережный бывает он, то шалый.
Врывается в открытое окошко
То вихрем, то ласкаясь будто кошка.

То догоняет...стелется на плечи,
То заставляет кутаться под вечер.
То треплет волос, локоном играет.
А то летит - куда и сам не знает

Вальсирует с рябинкой на закате,
И зазывает облачко куда-то.
И только утром стихнет одиноко,
Целуя зорьку в розовые щёки.

© Copyright: Надежда Шубина, 2015

Регистрационный номер №0276534

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276534 выдан для произведения: А ветерок весенний славный малый,
То бережный бывает он, то шалый.
Врывается в открытое окошко
То вихрем, то ласкаясь будто кошка.

То догоняет...стелется на плечи,
То заставляет кутаться под вечер.
То треплет волос, локоном играет.
А то летит - куда и сам не знает

Вальсирует с рябинкой на закате,
И зазывает облачко куда-то.
И только утром стихнет одиноко,
Целуя зорьку в розовые щёки.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 марта 2015 в 12:10 0
live1 Спасибо!
Надежда Шубина # 12 марта 2015 в 11:35 0
Благодарю за прочтение.
kofe1