Да нет, тёзка. — Никакой "поэтической" грязи, на мой взгляд, не существует. Дело в том — (и эта мысль проходит через многие мои стихи) — перед каждым поэтом лежит не просто лист, на котором он хочет сказать что-то своё, а лист Исповедальный... Вот и получается, что, раздумывая о смысле существования ли, или о чём-то другом, наш брат прежде всего чистит Свою душу. Собственно, эта мысль стара как мир и многие-многие поты так или примерно так и понимали и объясняли ту работу, которой они занимаются. — Благодарю за мнение, за отклик!
|