ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как научиться промолчать..

Как научиться промолчать..

article294228.jpg
Как научиться промолчать,
Когда душа так бъется на осколки?
Как научиться дальше жить,
И вновь сдружиться с одиночеством?
Как оградить от боли сердце
И научиться снова жить?
Вопрос, вопрос, ну где ж ответы?
Как научиться дальше жить...? 

© Copyright: Анна Сороколетова, 2015

Регистрационный номер №0294228

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294228 выдан для произведения: Как научиться промолчать,
Когда душа так бъется на осколки?
Как научиться дальше жить,
И вновь сдружиться с одиночеством?
Как оградить от боли сердце
И научиться снова жить?
Вопрос, вопрос, ну где ж ответы?
Как научиться дальше жить...? 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 31 октября 2015 в 12:56 0
Анна Сороколетова # 1 ноября 2015 в 14:09 0
Спасибо, за поздравление!!!! snegur