ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я все придумала сама...

Я все придумала сама...

1 ноября 2015 - Анна Сороколетова
article314762.jpg
Я все придумала сама
И отношенья, и любовь...
Тебя придумала,
Стремясь к тебе и телом, и душой,,,,
Теперь поняв, что все мираж..
Пытаюсь излечиться вновь...
Я все придумала сама,
Но душу боль все рвет и рвет....

© Copyright: Анна Сороколетова, 2015

Регистрационный номер №0314762

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314762 выдан для произведения: Я все придумала сама
И отношенья, и любовь...
Тебя придумала,
Стремясь к тебе и телом, и душой,,,,
Теперь поняв, что все мираж..
Пытаюсь излечиться вновь...
Я все придумала сама,
Но душу боль все рвет и рвет....
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 октября 2016 в 23:01 0
tort3 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c