ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как на духу скажу, спроси вы

Как на духу скажу, спроси вы

29 октября 2013 - Катя Андриенко

Как на духу скажу, спроси вы:

-Пошто не клеится у нас?

-А с нашей с вами тощей нивы

Все больше плевел, чем зерна.

А как сначала сердце пело!

Какая страсть! Какой сюжет!

Но вас снедающий отелло

Все чаще на своей волне.

А посему, мой друг ревнивый,

Других ищите дездемон.

Видали мы таких красивых!

Адьё! И низкий вам поклон!

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0166630

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166630 выдан для произведения:

Как на духу скажу, спроси вы:

-Пошто не клеится у нас?

-А с нашей с вами тощей нивы

Все больше плевел, чем зерна.

А как сначала сердце пело!

Какая страсть! Какой сюжет!

Но вас снедающий отелло

Все чаще на своей волне.

А посему, мой друг ревнивый,

Других ищите дездемон.

Видали мы таких красивых!

Адьё! И низкий вам поклон!

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 29 октября 2013 в 19:54 0
scratch
Владимир Митяев # 2 ноября 2013 в 20:39 0
МОЛОДЕЦ красиво написала. podargo
Катя Андриенко # 2 ноября 2013 в 21:06 0
Спасибо smile