ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень рядится в старушечий плат

Осень рядится в старушечий плат

27 октября 2013 - Катя Андриенко
article166227.jpg

Осень рядится в старушечий плат

Листья опали, завяли, пожухли...

Дней бы еще пару-тройку тепла!

Жаль до весны прятать модные туфли.

 

Вновь зачастил в сад рябиновый дрозд

Ягод и яблочек райских откушать.

Летом  здесь пела сама Алконост!

Вот бы и мне ее песни послушать!

 

В сером миткале тумана земля,

Как в шелковичный  окутана кокон,

Куколкой в нем затаилась и я,

Что там зимой уготовано Богом?

 

 Фото-http://os1.i.ua/3/1/5885711_4b10d8ae.jpg

 

 

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0166227

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166227 выдан для произведения:

Осень рядится в старушечий плат

Листья опали, завяли, пожухли...

Дней бы еще пару-тройку тепла!

Жаль до весны прятать модные туфли.

 

Вновь зачастил в сад рябиновый дрозд

Ягод и яблочек райских откушать.

Летом  здесь пела сама Алконост!

Вот бы и мне ее песни послушать!

 

В сером миткале тумана земля,

Как в шелковичный  окутана кокон,

Куколкой в нем затаилась и я,

Что там зимой уготовано Богом?

 

 Фото-http://os1.i.ua/3/1/5885711_4b10d8ae.jpg

 

 

 
Рейтинг: +7 356 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 27 октября 2013 в 01:28 0
Кажется, осенний сплин насолил многим. Уже которое произведение и, о начале зимы.
Катя Андриенко # 27 октября 2013 в 19:53 0
Таня, в зиму не хочется, вот и тоскуем smile
Владимир Митяев # 27 октября 2013 в 20:46 0
Красиво написала мне очень понравилось. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Катя Андриенко # 27 октября 2013 в 20:49 0
Спасибо, Владимир smile
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 00:19 0
Очень красивая образная работа, Катя! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Катя Андриенко # 19 декабря 2013 в 20:10 0
Спасибо, Александр 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e