ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удалила стих двойник.

Удалила стих двойник.


 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2013

Регистрационный номер №0134407

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134407 выдан для произведения:

Как много девчонок в инете страдает,
Которым,безжалостно души ломают.
Так сложно бывает,малышкам помочь,
Душевную боль и печаль превозмочь.
Девчушка,закрыла страничку,ушла,
Как жаль,что подход я к душе не нашла.
И где то,как маленький дикий зверек
Страдает душа,человек одинок.

Мне грустно.не смогла,тебе ничем помочь,
Пытаясь отвести.тревоги и печали.
Пытаясь отвести,от тех подальше,прочь.
Что так жестоко,грубо обижали.

Поверь.я точно так же как и ты,
Все,слишком остро принимаю.
От грубости,предательства и лжи,
С такой же болью,как и ты страдаю.

Мне,так же как тебе ломали душу,
Казалось не живу,а умираю.
Но вдруг решила,правило нарушить,
А стоит ли того,из за кого страдаю?

Ведь мир прекрасен,полон тех людей,
Кто дарит тебе радость и любовь.
Пусть дальше катится.обидчик и злодей.
Не будет в твоей жизни горя вновь.

Возможно,как и ты.безумно полюбила.
Но это же инет,реальности в нем нет.
И не могу терять.все так же говорила,
И наконец,нашла я для себя ответ.

Жестокая игра,не люди,миражи,
Аватарки,не люди,покрыта ложью тьма.
Так отчего страдать,подумай и скажи,
И есть ли от чего,душе сходить с ума?

Взгляни,вокруг тебя,есть те.кто любит очень,
Будь с ними,береги от боли души тех,
Кто искренен к тебе,и верен не заочно.
И любит от души,не ради игр,утех.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112051902960 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!