ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как много тебя в моих мыслях

Как много тебя в моих мыслях

20 марта 2015 - Владимир Боот
article278360.jpg
Как много тебя в моих мыслях

Как много тебя в моих мыслях
Моё сердце, давно уж твоё
Все длинные ночи мне снишься
Ты стучишься в окошко моё

Как много тебя в моих мыслях
Но сейчас, ты не рядом со мной
Мог Бог, в нас с тобой ошибиться?
Раздав судьбы, своею рукой

Как много тебя в моих мыслях
Ты со мной каждый день, ты в душе
Как могло это с нами случиться?
Друг от друга с тобой вдалеке

Как много тебя в моих мыслях
Ты в сердце моём. Ты... Вся во мне
Я в птицу хочу превратиться
И тебя унести на крыле
***Владимир***20.03.2015***

© Copyright: Владимир Боот, 2015

Регистрационный номер №0278360

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278360 выдан для произведения: Как много тебя в моих мыслях

Как много тебя в моих мыслях
Моё сердце, давно уж твоё
Все длинные ночи мне снишься
Ты стучишься в окошко моё

Как много тебя в моих мыслях
Но сейчас, ты не рядом со мной
Мог Бог, в нас с тобой ошибиться?
Раздав судьбы, своею рукой

Как много тебя в моих мыслях
Ты со мной каждый день, ты в душе
Как могло это с нами случиться?
Друг от друга с тобой вдалеке

Как много тебя в моих мыслях
Ты в сердце моём. Ты... Вся во мне
Я в птицу хочу превратиться
И тебя унести на крыле
***Владимир***20.03.2015***
 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Нина Горбунова # 20 марта 2015 в 19:08 0
Владимир Боот # 20 марта 2015 в 23:26 0
Нина, спасибо...... Очень признателен.
buket3
Лика Ильинова # 20 марта 2015 в 20:19 0
Владимир Боот # 20 марта 2015 в 23:28 0
Лика, спасибо вам большое......
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 6 мая 2017 в 11:09 0

Владимир, это прекрасно, когда любимый человек живет в мыслях и душе!!

Владимир Боот # 9 мая 2017 в 10:32 +1
Галина, спасибо.... Да, это наверное так.