ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Имя МАМА, бессмертно

Имя МАМА, бессмертно

27 февраля 2015 - Владимир Боот
Имя МАМА, бессмертно

Есть имена, которые бессмертны.
Они в душе и в памяти, в сердцах
Любовь к ним, безграничная, безмерна
Что не возможно, передать в словах

Одно из них, простое имя… МАМА!!!
А сколько в нём тепла и доброты.
В нём чистота, божественного храма.
В нём, храм души, он вечен и любим.

И в храме том, всегда открыты двери
В него без стука… Можно так войти.
В нём Бог души, в нём жизни колыбели
Уют, покой, всегда можно найти

В нём столько ласки, нежности и силы,
Мудрость в нём и щедрость через край.
Мама… Наш ангелочек белокрылый.
В душе твоей, всегда цветущий рай.

Есть имена, которые бессмертны.
Имя МАМА, всех женщин на земле.
В сердцах детей… Порхающие птицы...
Несёшь детей ты, на своём крыле
***Владимир***16.02.2015***

© Copyright: Владимир Боот, 2015

Регистрационный номер №0274012

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274012 выдан для произведения: Имя МАМА, бессмертно

Есть имена, которые бессмертны.
Они в душе и в памяти, в сердцах
Любовь к ним, безграничная, безмерна
Что не возможно, передать в словах

Одно из них, простое имя… МАМА!!!
А сколько в нём тепла и доброты.
В нём чистота, божественного храма.
В нём, храм души, он вечен и любим.

И в храме том, всегда открыты двери
В него без стука… Можно так войти.
В нём Бог души, в нём жизни колыбели
Уют, покой, всегда можно найти

В нём столько ласки, нежности и силы,
Мудрость в нём и щедрость через край.
Мама… Наш ангелочек белокрылый.
В душе твоей, всегда цветущий рай.

Есть имена, которые бессмертны.
Имя МАМА, всех женщин на земле.
В сердцах детей… Порхающие птицы...
Несёшь детей ты, на своём крыле
***Владимир***16.02.2015***
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 27 февраля 2015 в 11:41 +1
Замечательно, Владимир!
С огромной любовью и от Души!!!
Спасибо за такие теплые слова о МАМЕ!
smile
Владимир Боот # 17 мая 2016 в 10:59 +1
Надежда, огромное вам спасибо за ваши слова, приятно.
всех вам благ.
С уважением, Владимир.
buket3
*** # 20 июня 2016 в 18:21 +1
И правда Мама несёт детей на своём крыле...

Спасибо, Владимир.
Владимир Боот # 20 июня 2016 в 19:14 +1
Да Анна, под маминым крылышком, всегда тепло и уютно.
Спасибо Вам Анна, что заглянули на мою страничку.
buket3
Тая Кузмина # 7 сентября 2017 в 00:25 0
Владимир! Спасибо за стихи. Они такие трогательные и душевные, о самом дорогом человеке на земле, о Маме!!!

Владимир Боот # 28 сентября 2017 в 21:15 0
Спасибо вам, Таечка. Да маме, нужно не только стихи посвящать и делать всё, что бы она не волновалась и не переживала за нас, детей.